Инвестиции. Заставь деньги работать на себя

Сегодня мы затронем очень важную тему финансов.

Если твой доход в месяц менее 100 000 р. в месяц, то скорее всего данный пост не для тебя. Какая сумма делает человека по-настоящему богатым? Миллион долларов? Пять? Сто? Миллиард? Ответ все равно не верный!

Финансово независимым человек становится, когда подчиняет деньги.

​Ступени развития: рабочий – фрилансер – предприниматель – инвестор.

По-настоящему богатыми можно назвать людей, которые заставляют деньги работать на себя.

Внимание! Не наоборот! Обычно все работают на деньги.

Будь это типичный офисный клерк или даже бизнесмен. Они работают на бумажки. А нужно наоборот.

В чем соль? Представим ситуацию, притом весьма типичную: У Пети есть строительная компания. Объекты строятся, деньги делаются, Пете хорошо.

Но Петя живёт одним днем, тратит деньги на машины, отдых, шмотки.

Вдруг банки перестают финансирование и кредитование строительных компаний. Петя попадает в Ж (неприятную ситуацию), потому что строительство новых объектов становится невозможным, сдача текущих также весьма затруднительна. Банки начинают процедуру банкротства. Петя остается без бизнеса, продает машины, недвижимость, ищет где привлечь инвестиции для нового проекта. А теперь представьте, что будет если новый проект прогорит?

Здравствуй, жо… в квадрате.

Как должен был поступить Петя, когда у него все было хорошо? Он должен был заставить деньги работать на себя. Каким образом? Инвестировать хотя бы 20-30% от ежемесячной прибыли в другие проекты, а прибыль из тех проектов реинвестировать дальше. И так N-ное количество раз.

Тем самым создаются дополнительные источники дохода, которые выступят не только «подушкой безопасности» на случай проблем в основном бизнесе, но и через некоторое количество времени даже сделают данную потерю почти не заметной.

С уверенностью могу сказать, что все богатые люди (Forbes) имеют более 7 пассивных источников дохода.

Делать деньги – мало. Нужно выгодно вложить (приумножить), а затем сохранить деньги.

Иначе, если поступать, как Пабло Эскобар – зарывать деньги в землю (или под подушку), то в один момент их может не стать.

Итак, лови простой, но мега-полезный совет: начни инвестировать 10%+ от своего ежемесячного дохода.

Притом не важно, с какой суммы ты начинаешь — важно начать и взять себе это за правило.

Но, бог его знает, куда инвестировать-то?

Банковские депозиты дают 8-11% годовых.

Золото – 5% годовых.

Акции и облигации – 12-20% годовых (и это считается очень крутым показателем).

Это даже с трудом покрывает инфляцию. Консервативные инструменты годятся, когда у тебя уже есть суммы с 6 нолями и по большей части для сохранения, а не приумножения капитала.

Bitcoin Exchange CEX.IO

Отвечу на этот вопрос исходя из собственного опыта.

Сейчас у меня есть 3 пассивных источника дохода.

Начнем с самого любимого. Последние полгода, каждый месяц я отправляю, как минимум 15% от ежемесячного дохода в криптовалюту.

И если быть честным, то меня слабо волнует, что рынок сейчас штормит — я верю в идею и у меня нет сомнений, что через пару-тройку лет биток будет стоить в районе 100к баксов.

Почему крипта?

Во-первых, начну с того, что благодаря крипте я познакомился с колоссальным количеством интересных людей. Это реально тусовка целеустремленных и продвинутых людей.

Во-вторых, я приумножил свой банк в несколько раз и продолжаю увеличивать свой депозит с каждым днем. Черт возьми, это реально прибыльно. Даже не так, это реально нереально прибыльно. Я даже не уверен, что наркокартели и торговцы оружием гребут столько, сколько делают ребята из мира крипты)))

В третьих, я вижу возможный потенциал роста данного рынка, и от этой мысли у меня идут мурашки по коже. Вечеринка только начинается. Все те миллиарды грина, которые входили в декабре 17-го года, это лишь начало.

Так сказать, это была первая волна цунами. И скоро нас всех накроет еще раз.

Если смотреть глобально, осознавая суть блокчейна и криптовалют, то для цифрового золота даже 100 000$ – далеко не потолок.

На 04.04.2018 по данным coinmarketcap на рынке 1600 криптовалют. Это много?

Честно сказать – большинство из них шлак, причем полнейший. Что это значит?

  • Можно провести аналогию с бизнесом в России. На первый взгляд кажется, что конкуренция бешеная, стартовать страшно, не хватит воздуха. Но на деле все совершенно иначе. Когда начинаешь плотнее анализировать конкурентов, понимаешь, что у половины из них даже не работает сайт, треть не отвечает на телефон, а у оставшихся настолько херовый сервис, что аж противно. 
  • В криптоиндустрии ситуация ещё интереснее. 80% монет – шлак, скам и тупой баблосбор без всякого применения блокчейн-технологии. У половины из оставшихся – нет продукта и его выпуск не планируется в ближайшие полгода/год. То есть ни о какой монетизации проекта речи не идёт. Остаётся 10%. Две-трети из них тоже отпадают, из-за слабого маркетинга и некомпетентности кадров. То есть из 1600 проектов остаётся около 70 достойных.

Но гайз, вы себе представить не можете, на сколько сочные эти 70 проектов.

Они взрывоопасные! Они призваны изменить определенную область и сделать мир лучше. Я не преувеличиваю, это никакая не гипербола.

На рынке сейчас около 70 монет, которые смогут стать лидером в своей индустрии.

Просто представьте насколько может подорожать стоимость этих токенов?

Это тысячи, а то и десятки тысяч процентов профита в долгосрочных временных рамках.

Если вы не верите в это, то изучайте Блокчейн, как технологию, смотрите, какие проблемы она решает и где может применяться. Проверьте, сомнения пропадут.

Рынок меняется, я это чувствую. Происходит «естественный отбор», скам проекты закрываются, чего стоит один Bitconnect, рынок начинается регулироваться, такие гиганты, как «Telegram», «Uber», «Viber Rakuten», «Samsung» входят в игру и создают свои криптовалюты.

Сейчас много расстройств у тех, кто вошел в крипту два-три месяца назад.

Рынок становится профессиональнее, и здесь остаются сильные ребята, которые смогли разобраться в теме, а не просто купили биткоин и сделали «иксы».

Если ты прислушаешься к моему совету (а я надеюсь ты человек разумный) и решиш инвестировать в крипту, то лучший способ это сделать – стать членом нашего закрытого клуба, в котором мы даем возможность торговать также, как это делаем мы.

Я не буду сейчас рассказывать тебе, что самому в крипте разобраться практически невозможно, что ты рискуешь утонуть в ненужной информации и слить свой депозит.

Ты итак все это без меня знаешь.

Я лучше расскажу, что ты получишь, вступив в приватный клуб:

– Регулярные наводки на правильные монеты, которые мы берем к себе в портфель, делающие от 50% за пару дней и иксы на среднесроке.

– Обзоры рынка, сводки важных новостей, обучающие материалы

– Возможность участия в нашем ICO по самым выгодным условиям

– Доступ в комьюнити успешных людей! Первая встреча клуба уже в этом месяце, а в декабре мы полетим «взрывать» Дубай!

– Поддержка и ответы на возникающие вопросы

Сейчас мы проводим заключительный набор в наш закрытый клуб трейдеров, следующий будет не раньше, чем через месяц (а в апреле и планируется самая жаришка)!

Осталось ровно 7 мест!

Оставь свой контакт и получи все подробности о клубе и отзывы тех, кто уже с нами.

Стоимость членства в клубе.

2 тарифа на выбор (я не буду продавать тебе эту цену, потому что она сильно ниже тех денег, которые ты сделаешь с нашей помощью).

Тариф А.

390$ в месяц – доступ в закрытый клуб для получения сигналов.

Годовой доступ: 2 990 вместо 4 680, твоя выгода 1 690$.

Тариф Б.

690$ в месяц – Тариф А + личный консультант

Годовой доступ: 4 990 вместо 8 280, твоя выгода 3 290$.

Также принимаем оплату в биткоинах или эфире по курсу CEX.io

Мы не продаём сигналы, которыми пестрят просторы сети.

Мы даём возможность торговать также, как это делаем мы.

Bitcoin Exchange CEX.IO

Мы открываем точно такие же позиции, о которых информируем участников клуба, притом на суммы в несколько тысяч долларов, с прогнозируемой месячной доходностью в размере 50-80% от торгового депозита!

В ноябре прибыль составила 105%, в декабре 110%, январь 50%, февраль 32% и это при снижении капитализации рынка с 840 миллиардов до 290 миллиардов.

Мы заинтересованы в успехе также, как и ты, разделяем ответственность и участвуем своими деньгами.

Именно поэтому каждая монета в клубе – на вес золота, она прошла тщательный отбор нашей команды во главе с криптодемоном.

Чтобы попасть в клуб – необходимо ответить на несколько вопросов, по результатам которых будет приниматься решение о вступлении.

Ты получаешь не только информацию о том, что и когда покупать/продавать, но также доступ к полноценной базе знаний и всему тому, что будет тебе необходимо, если ты хочешь заниматься криптой.

Также ты всегда можешь задать интересующий тебя вопрос и быть уверенным, что тебе помогут, подскажут, поделятся опытом!

Если хочешь стать одним из избранных, то пиши мне в личные сообщения код “КРИПТО-АНГЕЛ”.

Получить обратный звонок

Сразу после оплаты получишь руководство для участников клуба и будешь добавлен в приватный телеграм-канал, где будет происходить все дальнейшее взаимодействие.

Также ты получишь список самых перспективных монет для формирования своего портфеля, которые принесут тебе иксы в ближайшее время.

Мы создаём не просто клуб, а целую экосистему.

Конечно, ты можешь продолжать кормить себя «завтраками», говоря, что через месяц смогу войти большей суммой, «да и вообще лучше на отдых поехать».

Не ври себе. Будущее создаётся в это самое время. И конкретно сейчас самое, сука, удачное время для входа в крипту.

Ты хочешь летом поехать в Крым или на Лазурку? Предпочитаешь «Дом Периньон» или «Советское»? Шучу — алкоголь, зло)

Чего молчишь? Задумался?)

СТОП! Хватит думать, пора действовать, здесь и сейчас, прими решение.

Где ты видел эфир по 400$? Или может NEO по 50? Им всем цена, как минимум в три раза дороже.

Сейчас мы щупаем дно «пальчиками ног», ещё чуть-чуть и мы оттолкнёмся с такой силой, что геологи заговорят про землятресение, но мы то с вами будет знать, что это крипта.

Ты в игре, ракета?!)

Чем вам помочь?

Свяжитесь с нами в офисе Инфинити ближайший к вам или предоставьте бизнес-запрос онлайн.

Trading floor
Worksection - Cистема управления проектами онлайн

Решил инвестировать в крипту? Лучший способ - стать членом закрытого клуба!