United group of regional partners in real estateЖиви где угодно и получай +100$ каждый раз предоставляя порядок и уют в стиле MILD

scott-webb-12981
В сущности, «Предварительный договор о покупке» — это краткосрочный опцион. Это юридическое соглашение обязывает продавца продать вам недвижимость в течение указанного срока.

Вам может потребоваться перебрать 200 предложений, чтобы найти 20, обещающих прибыль. Из них лишь 10 могут быть достойными осмотра на месте, и, в свою очередь, только два окажутся стоящими составления предварительного договора.

Потом вам придется написать десяток вариантов договора, прежде чем продавец согласится с вашими условиями. Не опускайте рук. Думайте о возможной отдаче за те часы, которые вы тратите на эту работу.

ситуация

Предположим, вы тратите 100 часов на поиски и переговоры, после чего покупаете отличную недвижимость, приносящую вам 10 000 долларов чистой прибыли. Это все равно, что зарабатывать 100 долларов в час. Вы пожертвовали бы частью свободного времени, если бы знали, что каждый час принесет вам 100 долларов? Разумеется! Но эти цифры можно сделать еще привлекательнее.

Вот почему мы говорим: «Не ждите, чтобы купить. Покупайте и ждите».:

  • Примерно 100$ часов за год, и через год удорожание на 10000$:

    Теперь представим, что вы тратите на поддержание порядка в этом доме по два часа в неделю — примерно 100 часов за год, и через год он дорожает на 10000. Опять 100 долларов в час.

  • Ваши усилия приносят вам 200 долларов в час:

    Представим, что вы тратите еще 50 часов, в поте лица делая уборку и косметический ремонт. Это может повысить стоимость вашей недвижимости еще на 10 000 долларов. Получается, что ваши усилия приносят вам 200 долларов в час.

  • 250 часов на отыскание и прибыль 30 000 долларов:

    Если все просуммировать, вы тратите 250 часов на отыскание дома, его покупку, ремонт и уход за ним. И это приносит вам итоговую прибыль 30 000 долларов. На целый год этот дом превращается в печатный станок, приносящий вам в среднем 320 долларов за каждый вложенный час работы. А если у вас два таких дома? Три? И все это можно сделать, почти не выходя из дома!

решение

Представим, например, что вы предлагаете купить дом стоимостью 100 000 долларов в течение 60 дней. По сути, за вами остается право купить недвижимость по указанной цене в течение указанного срока.

Но что если кто-то В ТЕЧЕНИЕ этого срока, пока вы еще не стали собственником дома, обращается К ВАМ с предложением купить этот дом у вас за 110 000 долларов? Можно ли переписать контракт на нового покупателя и положить в карман лишние 10 000? Можно. Новый покупатель покупает дом вместо вас.

Чтобы укрепить юридическую законность своей позиции, после своего имени в договоре добавляйте слова: и/или правопреемник. Это дает вам право купить недвижимость и/или переписать контракт на кого-то еще. (За деталями обратитесь к адвокату.)

результаты

Один творческий инвестор по имени Джон начал скупать недвижимость, хозяева которой не справлялись с выплатами по закладной и ввиду срочности шли на большие уступки, и тут же переуступал право покупки другим. Вот типичная сделка такого рода: дом стоимостью 80 000 долларов покупался за 60 000 с очень небольшим взносом наличными.

Затем Джон тут же давал в газеты объявление о перепродаже дома за 80 000 долларов с наличным взносом 900 долларов. Это заманчивое предложение
привлекало многих. Прибыль Джон получал в форме платежей по разнице между вторым залогом и первым. Казалось бы, сумма небольшая, но следует иметь в виду, что Джон таким образом перепродавал четыре-пять домов в МЕСЯЦ! В последний раз, когда мы общались с ним, он уже переуступил так 800 домов, получая доход в десятки тысяч долларов в месяц по скопившимся у него закладным, исчисляемым миллионами.

Один инвестор отправился с супругой на знаменитый лыжный курорт в штате Колорадо. Чтобы подзаработать на этот отдых, он несколько часов рылся в списках продаваемой недвижимости и нашел то, что мы называем «самым худшим домом в самом хорошем районе». Он оценивался в 1 250 000 долларов, в то время как дома по соседству стоили от 2 до 5 миллионов. Инвестор предложил 800 000 долларов наличными. Продавец выторговал 900 000, и обе стороны подписали предварительный договор на 90 дней. В течение этих 90 дней инвестор нашел покупателя, предложившего 1 150 000 долларов — на 250 000 долларов больше, чем оговоренная им самим цена покупки.

Поскольку он включил в договор упоминание о «правопреемнике, ему удалось переписать договор на нового покупателя, заработав, таким образом, более 200 000 долларов наличными за 3 месяца — даже не став владельцем недвижимости. Таковы преимущества техники переуступки.

Усилие в цифрах:

  • Предварительный договор на 90 дней
  • Сумма сделки 1 150 000 долларов
  • Цена объекта в договоре 900 000 долларов
  • Чистый доход за 3 месяца 250 000 долларов
  • Стратегия 1
  • Стратегия 2
Чем вам помочь?

Свяжитесь с нами в офисе Инфинити ближайший к вам или предоставьте бизнес-запрос онлайн.

Trading floor
Worksection - Cистема управления проектами онлайн

В поисках консультанта для бизнес-плана первого класса?